†КЛАН " БЕЛАЯ СТРАЖА"†
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Раздел для всех » Дипломатия » Русский дух
Русский дух
PraetorianДата: Суббота, 26.10.2013, 12:25 | Сообщение # 1
Верховный магистр
Группа: Высшие паладины
Сообщений: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
ПАКТ О НЕНАПАДЕНИИ 
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ И СРОК ДЕЙСТВИЯ. 
1.1. Стороны обязуются не нападать друг на друга, ни при каких обстоятельствах (исключением является турнирная башня). 
1.2. Стороны обязуются не нападать на замки дружественной стороны. 
1.3. Захват замка разрешается после обсуждения данного вопроса между Главами Кланов. Разграбление замка запрещено. 
1.4. Стороны определяют недопустимым действием нанесение оскорблений, как словом, так и действием, в отношении любого аватара, имеющего клановую принадлежность к Сторонам. В случае нарушения данного пункта Стороны будут руководствоваться положениями п.2.2 данного Пакта. 
1.5  Не вести шпионскую деятельность направленную на дискредитацию клана или кого-либо из его членов.  
1.6. В случае возникновения любых ситуаций, вступающих в противоречие с положениями данного Пакта, стороны будут стремиться разрешить их исключительно путем переговоров. В случае невозможности разрешить разногласия путем переговоров, действие пакта прекращается. 
1.7. Данный Пакт может быть расторгнут в двустороннем порядке, если Стороны примут такое решение путем переговоров, либо в одностороннем порядке, если сторона-нарушитель условий Пакта откажется удовлетворить требования пострадавшей стороны. 
1.8. Наступления события, описанного п. 1.5. и 1.6. не означает автоматического перехода Сторон к состоянию войны. Война между Сторонами, если это необходимо, должна быть объявлена дополнительно к оповещению о расторжении данного Пакта. 
1.9. Присутствие на будничных турнирах в башне испытаний осуществляется понедельно. Отсчет начинается с 21.10.2013 неделей БС. Следующая неделя с 28.10.2013 клана РД.
2. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН. 
2.1. В случае нарушения п.п.1.1 и 1.2, 1.3, 1.4, а также 1.5. данного Пакта меры взыскания к аватару - нарушителю определяются коллегиально представителями Сторон. Состав коллегии назначается Главами Кланов либо разово, для рассмотрения конкретного нарушения, либо по совместному решению Сторон создается постоянным (состав коллегии не менее 3 особ). 
2.2. В качестве меры наказания для аватара - нарушителя Стороны однозначно определяют принесение публичных извинений виновной стороной. Дополнительные меры назначаются коллегией представителей Сторон и определяются в зависимости от тяжести деяния (согласно уставу Клана - ответчика), вплоть до изгнания из клана 
2.3. При незаконном пользовании персонажа другими лицами, полную ответственность за действия несёт игрок, на которого зарегистрирован персонаж. 
2.4. Стороны допускают правомерность участия в обсуждении меры наказания всех участников инцидента и заинтересованных лиц, однако в качестве доказательств и свидетельских показаний могут быть приняты только скрины или видеозаписи. Устные свидетельские показания могут быть приняты к рассмотрению, если есть не менее трех свидетелей, подтверждающих произошедшее. 
2.5. Незнание условий данного Пакта не освобождает от ответственности аватаров - нарушителей и не может служить смягчающим обстоятельством при наложении взыскания. 
3. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 
3.1. Данный Пакт вступает в законную силу непосредственно в момент его подписания Сторонами. 
3.2. Стороны обязуются довести информацию о заключении настоящего Пакта до всех, кого касаются его условия, в течение 24 часов с момента его подписания. 
3.3. Ответственность за своевременное оповещение всех заинтересованных лиц несут лица, подписавшие данный Пакт от обеих Сторон.
 
СМЕРШДата: Суббота, 26.10.2013, 12:29 | Сообщение # 2
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Подписываюсь и обязуюсь соблюдать,глава клана Русский Дух.
 
PraetorianДата: Суббота, 26.10.2013, 12:40 | Сообщение # 3
Верховный магистр
Группа: Высшие паладины
Сообщений: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Подписываюсь и обязуюсь соблюдать, глава и магистр клана Белая Стража
 
_PaladinS_Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:48 | Сообщение # 4
Глава клана
Группа: Верховные паладины
Сообщений: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
http://chaosage.ru/log.php?id=5934734
http://chaosage.ru/log.php?id=5911107

В связи с нападениями перса http://chaosage.ru/showInfo.php?avatar=fishka представителя клана "Русский дух" и отсутствием главы клана "Русский дух" с которым можно было решить данный конфликт я как Глава клана "Белая стража" разрываю данный пакт. В ответ на  неоднократные нападения
со снятием славы объявляю военное положение. На данного представителя клана а также его мультов разрешается нападать.
 
Форум » Раздел для всех » Дипломатия » Русский дух
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz